Photo Session di Kantor

Minggu yang cukup sibuk buat saya sebagai orang Jakarta. Dimulai dengan photo session di kantor lalu disusul dengan kerja dari rumah. Iya, di kantor malah sempet ada foto-foto. Sudah sejak Jumat sebelumnya kami semua diwanti-wanti untuk pakai kaos kantor karena akan dipotret oleh CEO kami. Saya sampe punya sebutan khusus buat beliau: Bapak Segala Bangsa 😀

Sebenarnya saya adalah orang pertama yang difoto hari itu, tapi berhubung saya keukeuh mau ambil syal dulu, jadilah saya dapat giliran kedua. Jepret punya jepret, pose dengan berbagai gaya, akhirnya ada juga pose saya yang disetujui. Susah euy buat ngedapetin ekspresi, apalagi kalo fotografernya bosmu sendiri.

saya suka yang ini tapi ga boleh dipake karena muka saya ngga keliatan

Ada kali si Bapak Segala Bangsa itu ngejepret sebanyak 50 kali. Akhirnya dapat lah foto yang ini… taraaaa..

deal!

Saya suka saya suka! Faktor pertama: tawa saya kelihatan lepas. Kedua: syal saya keliatan ngejreng banget tapi tetep match dengan keseluruhan outfit. Ketiga: saya tetep keliatan tomboy tanpa make up apapun. Keempat: SAYA KELIHATAN KURUS! Penting itu! Penting! Hahahaha..

4 Comments to “Photo Session di Kantor”

  1. Eeeeh kok rebel manager hahahaha

    Saya juga pernah difoto ama bos, agak kikuk tapi lama lama ya gatau diri
    “lagi pak pak, lagi pak. kurang baguspak,lagi ya”
    hahahhaa

  2. setuju, aku jg suka sama foto yg tawa lepas itu, ide bagus pake syal tersebut, hasil fotonya jadi lebih keliatan cerah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: