Archive for March, 2019

March 7, 2019

Pulau Harapan (again)

Yhaaa.. Ini bukannya ketagihan atau ga ada destinasi wisata lain trus jadinya main ke situ lagi.. situ lagi. Ga tau kenapa kok mendadak kantor memutuskan buat merayakan ulang tahun di.. Pulau Harapan. Tapi gapapa, katanya khan practice makes perfect. Datang ke lokasi yang sama kedua kalinya bikin lebih tau what to expect selama jalan-jalan.

Okeh, paragraf tadi udah cukup mencerminkan anak Jaksel belum?

Beda dengan pengalaman sebelumnya, jalan-jalan kali ini ga perlu pusing-pusing nyari penyelenggara trip dan bandingin antara satu dengan lainnya karena memang tinggal bawa badan dan perlengkapan pribadi aja trus cuss deh. Perbedaan lainnya: kalo pas jam makan siang harus gesit karena resiko kehabisan lauk cukup besar. Pengalaman pribadi nih, saya kehabisan cumi dan ikan gara-gara telat merangsek ke meja makan. Menu yang tersisa tinggal sayur (–“).

Namanya juga acara rame-rame bareng kantor ya, pasti ada yang namanya permainan di malam hari.

Ayo tarik terus, Bang
Tiup yang kenceng ya, Mbaknya

Trus juga ada foto-foto bareng. Ini dia tim yang selalu saya ganggu dan mengganggu saya setiap harinya.

tim yang saya gangguin
tim yang sering gangguin saya
kalo ini sih dua-duanya

Trus ada lagi yang ini

bareng bapak-bapak heits

plus ini

dan cewek-cewek kekinian

Happy birthday, RebelWorks! Proud of being part of family.. And cheers to many years to come!