Banci Foto

Kalo punya temen yang jago foto itu adalah anugerah. Jago foto dan punya kamera bagus? Berarti harus ditemenin seumur hidup. Udahlah jago foto, punya kamera ciamik trus sukarela motoin kamu? FIX! Yang kayak gini jangan sampe lolos!

I’m so lucky having instagram husband. Tapi selama di Melbourne trus gimana donk, ga ada suami yang moto-motoin? Ternyata saya ga perlu kuatir karena ada Rissa, seorang teman yang maunya misterius dan paham banget sama karakter temannya ini yang agak ambisius dan sedikit punya sifat menyamai Narcissus.

Rissa ini jago motret, trus dia juga ga segan buat ngejepret berkali-kali demi dapat pose dan sudut yang memuaskan. Suatu hari pernah tuh saya janjian sama Rissa buat jalan-jalan ke Luna Park, sebuah taman bermain yang ada di beberapa kota besar Australia. Tiket masuknya murah, wahananya warna-warni dan juga situasinya pas ga terlalu rame. Iseng, Rissa jepretin saya sana sini. Pas saya lihat hasilnya.. wow, jadi ga berhenti-berhenti senyum sendiri!

img_1689

img_1735

img_1705

img_1743

Udah gitu Rissa juga sempet ngajak ke St. Kilda beach karena dia tahu ada beberapa spot bagus buat foto-foto. Asli, saya ngga tahu dan ngga pernah ke daerah situ jadi ya ngikut aja diajakin ke lokasi yang dimaksud.

img_1748

img_1812

img_1764

Tapi foto favorit yang bener-bener saya suka sampe saya jadiin profile picture Facebook dan Instagram adalah yang ini:

IMG_1348

Entah kenapa di foto terakhir itu saya terlihat lepas, bebas dan bahagia banget. Belum lagi latar belakang yang kelihatan samar-samar jadi sayanya terlihat menonjol. Bener-bener TOP deh si Rissa ini.

 

6 Comments to “Banci Foto”

  1. wow keren banget temen lu motretnya!!!
    asik ya serasa punya photographer pribadi ya… hehehe

  2. Fotonya bagus baguuuss, dan yang terakhir ekspresinya dapet banget sih emang, cakeepp

  3. Wah temennya jago motret ya. Kenalan dong. Nanti nggak bakal dilepas deh hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: