Bhinneka di the Indonesian Food & Trade Festival 2017

20171028-DSC_7098

Sehari nampil dua kali? Ckckckck.. Emang nih ya bulan Oktober lalu kebetulan Bhinneka lagi kebanjiran tawaran tampil. Setelah jam 2 siang nari di Queen Victoria Market, 2 jam kemudian kami harus sudah ada di atas panggung Indonesian Food & Trade Festival.. Wooohooo!

22829801_760470627484209_754758392584806642_o

Senang? Jelas senang banget, namanya juga saya.. si ternyata banci tampil. Apalagi ini sebuah acara yang dihadiri banyak pengunjung. 22904983_760470747484197_2702858845933795894_o

Berhubung tampil di hari yang sama dengan yang di QVM jadi urutan gerakan, susunan penari, pemain gendang dan penyanyinya semua sama. Bahkan make up dan kostum yang dipakai juga sama. Ngga sempat touch up segala malah. Gapapa lah, saya cukup pede kalo tetap tampil cantik kok, hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: